l biscotti messi a cuocere nel forno. E il profumo che ti invade fino al midollo.,.
Fabrizio Caramagna
Fanno parte della biscotteria secca una infinità di prodotti: dal biscotto classico, ai frollini, ai
biscotti a tema come quelli per la festa della mamma o del papà, ai biscotti pensati per accompagnare
una torta nuziale o come omaggio nelle festa, da regalare a invitati.
O più semplicemente da gustare dopo un pranzo o cena in famiglia o amici.
Un dolce pensiero che trova sempre un posto nel cuore di chi lo riceve perché un biscotto sa sempre di
buoni ricordi...
![](https://www.pasticceriacomeunavolta.it/wp-content/uploads/2021/11/246717431_2974961636090922_4362727882067880142_n.jpg)
![](https://www.pasticceriacomeunavolta.it/wp-content/uploads/2021/11/195720292_2872815769638843_1416654263894783470_n.jpg)
![](https://www.pasticceriacomeunavolta.it/wp-content/uploads/2021/11/143881718_2784105418509879_4345986234317529900_n.jpg)
![](https://www.pasticceriacomeunavolta.it/wp-content/uploads/2021/11/181823555_2852534188333668_5338197400420538176_n.jpg)
![](https://www.pasticceriacomeunavolta.it/wp-content/uploads/2021/11/104209709_2597493577171065_6794701450376325954_n.jpg)
![](https://www.pasticceriacomeunavolta.it/wp-content/uploads/2021/11/182162035_2852534078333679_644663021899606499_n.jpg)